2022年11月26日

强化责任担当 加大推进力度 把民生实事办到群众心坎上

    11月16日、17日,市人大常委会副主任刘耀军带队,实地察看了郾城区“青翼家园”、澧河二期景观工程户外营地、西溪花园智慧小区、漯河医专三附院残疾儿童康复救助示范机构、紫荆花园小区污水封闭工程、泰华领寓热交换站、黑龙潭镇半截塔小学,并在17日上午召开座谈会,听取我市2022年民生实事推进情况汇报。市委市政府督查局、市教育局、市民政局、市人力资源和社会保障局、市住建局、市交通运输局、市城管局、市卫健委、市市场监管局有关负责人分别作汇报。

 

    刘耀军强调,要提高思想认识,强化责任担当,加大推进力度,确保办理实效,努力把民生实事办到群众心坎上,让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。(记者:陶小敏)
 

责编:翟婷  编审:陈向党  终审:汪中东

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接