2022年8月12日

安溪县全力推进参内镇项目建设

  7月21日,县长刘永强带领县发改局、教育局、财政局、资源局等单位负责人,到参内镇现场办公,协调解决项目建设推进中存在的困难和问题。县政协副主席黄明哲一同参加。

  安溪卫浴新城总规划用地面积约1000亩,拟打造集水暖卫浴、机电阀门研发生产、物流配送、产业配套等于一体的专业园区。项目总投资约10亿元,目前,已入驻企业21家。来到项目现场,刘永强一行听汇报、问进展,详细了解该项目的规划建设进展情况。他要求,相关部门单位要认真梳理项目建设中的困难问题,进一步优化实施方案,找准症结,寻找最优解决办法,科学精准施策;要加强协调配合,积极主动对接,科学有序做好项目土地报批等要素保障工作,全力推进项目建设。

  随后,刘永强一行还实地察看白濑水利枢纽工程参内安置房E地块、糖苏内片区建设情况,安溪一中城东校区片区项目安征迁工作以及跃进桥片区改造项目规划建设情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的问题和困难。

  刘永强强调,安征迁工作是项目建设的基础性、先导性工作,关乎群众切身利益和社会稳定,各相关单位要高度重视,立足全局、服务大局,积极配合、主动支持、服务好拆迁安置工作,形成齐抓共管的强大合力;要加快推进安置房建设,对已进场施工的项目,要严把工程质量,加快施工进度,对于难点项目,要全面梳理,列出问题清单,逐一进行破解;要加强领导,强化协调,进一步明确牵头部门、职能分工,压实工作责任,争取项目早日完工,让搬迁群众尽早入住新居,提高人民群众的幸福感、获得感。(记者 陈泉森 叶超)

原标题:全力推进参内镇项目建设

相关阅读:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接