2022年5月26日

江苏:扬州客管积极开展节能宣传周活动

中国质量新闻网讯 2019年6月19日,从交通运输部网站获悉,6月17日下午,扬州市交通客管部门在五彩世界广场设置宣传台,发放公交线路导乘图、公交出行宣传单近1300份,现场解答群众咨询100多人次,拉开了节能宣传周活动的大幕。

据悉,6月17—23日是全国第29个节能宣传周,扬州交通客管部门多元化、多载体、多平台宣传向公众宣传绿色出行、低碳出行。同时,客管部门做好线下传统媒体宣传,在主要线路公交车上播放公交出行公益视频,在公交、出租车车身、座位等显著位置,印刷张贴绿色低碳出行宣传标语;做好线上网络媒体宣传,利用电子大屏、的哥的姐微党校微信公众号等宣传载体,专题推送“绿色出行,你我共同参与”信息,在文昌路沿线29个公交站台LED屏上滚动播放绿色出行宣传标语,引导市民优先选择公交出行;提升公交出行服务,组织专人在市区主要站台维持站台秩序,引导市民“有序乘车、有序候车”,组织公交乘客委员会对公交车车容车貌、驾驶员服务质量和站台候车秩序进行明查暗访,及时向公交企业反馈意见和问题并督促限期整改到位,提升公交服务水平。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接