2022年4月30日

径山花海开启线上动漫嘉年华

  • 合作热线: 0571-85053011
  • 合作邮箱: 30190510@qq.com
您当前的位置 : > >
径山花海开启线上动漫嘉年华
发布时间:2022-04-29 10:48:48 星期五   

因疫情防控需要,今年5月1日,径山花海将首次开启线上动漫嘉年华。

“乐漫杭州·喜迎亚运”,作为动漫之都“永不落幕的动漫节”系列活动之一,今年的径山花海第四届动漫嘉年华在线上分为5个活动环节,来自中国国际动漫节的吉祥物乐乐将做客花海。

详细攻略来了——记者 周辰璐 通讯员 陈海燕 袁宸晖

云上花海赏美景

5月1日上午10:00,通过“中国蓝新闻App”,主持人带大家一起云游花海,一起欣赏冰岛虞美人、毛地黄、金鱼草、鸢尾、波斯菊、月季、蔷薇……

云上花海动漫游

中国国际动漫节吉祥物乐乐、余杭文旅小余和大径山花径灵、陆羽、茶小僧、径灵子、古灵精、笋宝、梨小六、小梨君等10个动漫IP携手国内知名动漫形象,一起坐小火车巡游花海。

云上花海运动操

抖音平台参与话题#花海运动操,在家就能观看和学习由可爱的余杭文旅小余、大径山文旅IP花径灵、陆羽、茶小僧等9大形象组成的动漫IP集群花海运动操。

  • 1

来源:都市快报    作者:    编辑:张泓
分享:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接