2022年3月31日

确山县公路事业发展中心全力打赢春季养护大会战

驻马店网讯(记者张勇 通讯员曹之凯)为进一步优化路域环境,全面提升全县农村公路养护管理水平,营造农村公路畅、洁、绿、美、安的行车环境,围绕路面病害处置、桥梁养护以及沿线设施规范化等重点任务,逐步提高农村公路路容路貌,自3月23日起,确山县公路事业发展中心2022年农村公路春季养护大会战全面打响。

为了按时按量完成任务,南部片区全体人员充分发扬艰苦奋斗、认真负责、爱岗敬业的精神,排查辖区农村公路所有病害点、危险点,为下一步的病害处置工作打好基础。

目前,南部片区已完成两个乡镇农村公路的病害排查,发现水泥路面裂缝、拱起、破碎上百处,并精确记录所在位置,还对每条农村公路的路肩缺失、绿化情况、边沟畅通和安防设施进行了登记,以便及时有效处置,保障农村公路安全畅通。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接