2022年2月28日

我市组织收听收看南通市疫情防控工作电视电话会议

24日,我市组织收听收看南通市疫情防控工作电视电话会议。副市长顾凡参加会议。

会上,顾凡对南通市交办的关于新冠肺炎疫情督查问题整改情况进行汇报。南通交办给我市的镇级疫情防控体系队伍建设、物资储备、社会防控等问题事项,我市紧急部署,落实整改,相关问题均已整改到位。我市将进一步强化重点人员管控、社会层面管控、进口货物冷链食品国际快件管控,全面提升疫情应急处置能力,从严从实抓好常态化疫情防控,织牢疫情防控网。

会上,南通市副市长陈冬梅作总结发言。她要求,各县(市、区)要进一步加大风险人群管控,确保一个不漏;进一步强化集中隔离点管控,确保隔离点零感染;进一步防范境外疫情输入,确保全流程、全链条、全闭环规范管理;进一步增强复工复产服务力度,做到疫情防控、经济发展两手抓、双胜利;进一步加大对一线人员的关爱力度,凝心聚力坚决打赢疫情防控阻击战。(融媒体记者蔡梦玉)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接