2022年1月29日

全市农信系统全力冲刺2022“开门红”

  1月份以来,全市农信系统强化措施,主动作为,迅速掀起了冲刺2022“开门红”热潮,“首爆日”当天,实现定期存款开户金额1.05亿元,发放贷款1.02亿元的好成绩。

涓婇棬闆嗕腑涓烘潙姘戝姙鐞嗕笟鍔�.jpg

上门集中为村民办理业务

  一是精心准备,启动大会吹响号角。各行隆重举行“春天行动 三战决胜”2022年“开门红”启动大会,开展颁发徽章、方案宣读、口号比拼、签署军令状、利剑出征等系列活动。如,后旗联社制定实施“开门红”活动方案,将任务分解落实,利用下班时间走访入户,采集客户信息、了解客户需求、发放宣传折页,巧用电话、微信等新媒体营销存贷款业务。

  二是强化创新,提供高质高效服务。加强金融产品创新,提高服务质效,已成为法人机构的共识。陕坝农商行创新推出独具收益优势的活期产品“随薪存”、三款“农商三宝”系列定期产品“金虎”“瑞虎”“禧虎”,通过“利息+积分”双重收益、“活期+定期”双向选择,灵活满足客户定活期储蓄需求。

璐村績鏈嶅姟鏆栦汉蹇�.jpg

贴心服务暖人心

  三是发挥优势,突出特色亮点。乌拉特农商银行紧紧围绕“走千访万做普惠、提质增量促发展”主题,推出“乌拉特幸福快贷”,存款方面推出“7日盈”产品,继续发扬奋力拼搏的“蒙古马”精神,深耕本土、下沉服务,深耕三农小微市场。

  四是追学赶超,形成合力。五原农商行举办年度“奋战百天、献礼百年”存款营销活动,通过活动竞赛,凸显“追学赶超”的浓厚氛围。全辖分成竞赛小组,竞赛结束后评选三个“开门红”先进单位荣誉称号,并奖励奖金以资鼓励。

  五是夯实基础,实现高质量发展。河套农商行围绕存款业务、授信客户、普惠服务、电子银行业务、银行卡业务、渠道业务、中间业务等7个方面,打好“贷款增量扩户攻坚战”“存款优化结构保卫战”“电子银行拓展争夺战”“不良贷款清收处置突击战”等关键战役。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接