2021年8月3日

农发行渭南市分行投放3.87亿元 打造主城区后花园

渭南日报 通讯员 田欢

近日,农发行渭南市分行充分发挥农业政策性银行金融职能作用,为渭南花卉苗木现代农业示范基地建设项目现代农业园区批准贷款3.87亿元,目前已发放3亿元,为我市经济高质量发展贡献政策性金融力量。

农发行渭南市分行围绕陕西省着力构建苗木花卉产业“一线、两带、三区、多群”的发展格局及临渭区委、区政府建设“宜居宜游、富美临渭”的总体目标,致力于做优做强“农地银行”“绿色银行”品牌,在获悉渭南花卉苗木现代农业示范基地建设项目有融资需求后,“智“”力”并行,积极与渭南文旅公司对接,因地因企制定融资方案,加快办贷流程,提高办贷效率,全力推进现代特色苗木花卉产业发展,促进农业增效、农民增收、农村增绿,推动生态文明建设和经济社会更好更快发展。

该项目总规划面积约1171.88亩,以关中环线为轴线,分为东西两大板块、五大区域,采取“苗木花卉+旅游+康养”的产业融合发展机制,秉承自然生态与现代时尚的设计理念,把现代设计融入到自然之中。并对位于基地中心区的田茂自然村进行全面提升改造,致力打造一个渭南市民的后花园、茶余饭后的休闲场所、花木丛生的自然氧吧。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接