2021年8月2日

华擎出品:RX 6600 XT第一次做成ITX单风扇迷你版

AMD正式发布了RX 6600 XT,将于8月10日晚解禁并上市,这也是AMD RDNA2家族第一款定位主流的型号。RX 6600 XT公版卡只有单风扇,但是公版卡只是展示作用,并不零售,而显卡厂商出于性能、散热、面子等各方面的原因,肯定普遍都会做成双风扇,甚至三风扇。

访问购买页面:


只能看的公版

华擎准备了至少三款主力型号,其中Challenger ITX一如其名是个ITX迷你版,只有单个风扇,这也是第一次见到AMD RDNA2家族的迷你卡。

由于尚未公开发布,该卡的具体频率信息暂时不详,按惯例这种迷你卡都是公版规格,那就是基础频率1968MHz、游戏频率2359MHz、加速频率2589MHz。

输出接口则也比较特殊,是两个HDMI 2.1、两个DisplayPort 1.4,非常适合组建HTPC影音系统,另外背面覆盖了完整背板。

另外两款是Phantom Gaming、Challenger Pro,其中后者就做成了三风扇,还是预超频。

华擎出品 单风扇:RX 6600 XT第一次做成ITX迷你版

华擎出品 单风扇:RX 6600 XT第一次做成ITX迷你版

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接