2021年4月30日

新乐市 创建诚信示范商业街

本报讯(记者 王 静 通讯员 董健龙)为进一步深化新乐诚信体系建设,推进诚信示范街区创建,营造公平有序的市场环境和良好的消费环境,近日,新乐市信用办联合新乐市金地国际广场开展“诚信为本、守法经营,创建诚信示范街区”主题实践活动。

此次诚信示范街区主题实践活动旨在引导经营者严格自律、诚信守法经营,促进形成文明有序、诚信守法、公平交易的市场环境,营造诚实守信的商业风尚。

活动中,新乐市信用办工作人员向商户发放了“诚信新乐”宣传页,宣传商业诚信标准,并创建了“诚信示范街区·金地市场商圈”商业街。新乐市将通过开展“诚信示范街区”主题实践活动,以诚信示范街区为着力点,创建新乐市诚信商圈系统,推进新乐市商务诚信、社会诚信建设深入发展,并通过完善惩戒机制、规范诚信环境、整治突出问题、推广先进典型,全面提升新乐市诚信营商环境和商业服务质量。

下一步,新乐市信用办将充分发挥诚信示范街区的正面引导作用,着力营造“诚信商圈”的良好消费环境,并将此次“诚信示范街区”典型经验在市内其它商区推广,全面提升新乐市诚信商圈整体水平,为创建信用示范城市打下坚实基础。 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接