2021年1月4日

使用电动汽车雅加达至峇厘只需耗资20万盾

(共和网雅加达讯)国营企业部长艾立克非常乐观地表示,我国将成为跨进电动汽车时代先锋。

艾立克部长在率先试驶电动汽车的同时,也趁机对部分充电站设施进行考察,国营电火局就此为电动车晚间充电,实施七折价格优惠。

部长于1月2日,在雅加达发表的一项书面声明中表示:“今天,我有幸率先对电动汽车的运行实施试驾,并且针对峇厘部分充电站的设置表示欣慰,事前,已经由国营电火局测试组,由雅加达至峇厘运行,与套用常规汽油运行车辆作个比较结果,前后者各花费20万盾与110万盾之悬殊差距。 ”

艾立克进一步解释说,电动汽车除具备优异的经济效益之外,还奉献极大的环保效能,其相形见绌的废气排放,无论如何均较常规燃油发动机的废气排放更为低微,这点与政府目前正在致力于推动,重振经济运作努力相向而行。(简明)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接